Тортик «Битое стекло»
Тортик «Битое стекло»Продукты:сметана 400грсгущенка 300гржелатин 25гр +вода 150млДля желе:желе разных вкусовгорячая водаГотовим:Желе готовим как написано на пачке. Наспать в емкость, залить горячей водой, перемешать до застывания и оставить в холодильнике на 3 часа. Можно уже вытащить с холодоса сгущёнку и сметану чтобы были комн.тем.Как желе застынет. Нарезаем его на кубики прям в тарелке.
25гр желатина растворить в 150мл водыСмешать сметану, сгущёнку и желатинИ далее все соединяемых как на видео. И отправляем в холодильник примерно на 4 часа. На дно я положила слой печенья, его можно не ложить, если не хотите.Приятного аппетита!