Салат ШУБА
Если в салат ШУБА
всеми нами любимый с детства вместо селедки добавить копченую скумбрию, салат получается восхитительно вкусный, а главное не такой трудоемкий в приготовлении, ведь скумбрию легче очистить от костей, чем селедку. Еще один секрет этого салата, выкладывание слоев в два захода.
Ингредиенты
Скумбрия копченая - 1 шт. лук - 1 шт. картофель - 3 шт. яйцо - 3 шт. морковь - 1 шт. свекла - 1 шт. майонез
Картофель отвариваем в мундире. Трем на терке и выкладываем половину первым слоем в салатник. Смазываем майонезом.
Второй слой половина мелко нарезанной скумбрии очищенной и без костей.
Затем пол луковицы, нарезанной на мелкий кубик. Смазываем майонезом.
Морковь отвариваем, очищаем и трем на терке. Это четвертый слой. Берем также половину порции. Смазываем майонезом.
Вареные яйца вкрутую очищаем и трем на терке. Выкладываем половину порции следующим слоем, смазываем майонезом.
Вареную свеклу трем на терке и выкладываем половину порции шестым слоем. Смазываем майонезом.
Приятного аппетита