Фаршированные яйца с грибами и сыром «Ёжики»

📌Ингредиенты

・ Яйца - 10 штук

・ Сыр - 200 гр.

・ Масло растительное - 30 мл.

・ Соль - по вкусу

・ Шампиньоны - 150 гр.

・ Майонез - 2 ст.ложки


📌Дополнительно

・ Кунжутные семечки - для украшения

・ Черный перец или маслины - для украшения

Очень вкусная, простая в приготовлении закуска — яйца, фаршированные сыром и грибами в виде ежиков. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и несомненно понравится всем гостям.

👩‍🍳Пошаговый рецепт

Яйца отварить до готовности. Остудить, очистить.

Шампиньоны нарезать мелкими кусочками. Обжарить на растительном масле в течении 10-15 минут (сильно румяньте).

Яйца разрезать на пополам. Вынуть желтки, размять вилкой.

Сыр натереть на терке.

Сыр и шампиньоны добавить к желткам. Посолить, добавить майонез. Тщательно перемешать.