Натираю свеклу на терке и готовлю блюдо 3 в 1: гарнир, закуска и салат. Делюсь рецептом.

Сегодня хочу поделится рецептом универсального блюда из свеклы 3 в 1: гарнир, закуска и салат, а еще можно использовать как заправку для борща. Стараюсь делать сразу побольше, так как можно хранить в холодильнике.

****************************

Ингредиенты:

Свекла – 3 шт.

Лук – 3 шт.

Растительное масло – 4-5 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1/2ч.л.

Перец - по вкусу

 

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов